当前位置: 首页>>教学督导>>教学督导>>正文

校教学督导团召开会议研究安排新学期工作

编辑日期:2018-03-09    添加人:司琼      审核人:   来源:   阅读次数:

3月8日上午,校教学督导团在锦绣校区第六会议室召开全体成员会议,研究安排新学期教学督导工作。校督导团常务副团长阮应国,教学质量管理与评估处副处长董萍以及教学督导团全体成员参加了会议。会议由阮应国主持。

阮应国首先对2017-2018学年第一学期的教学督导工作进行了全面总结,并从常规性听课评课、“三期”教学检查、课堂教学纪律检查、毕业论文(设计)检查、本科教学审核评估整改工作等方面详细介绍和安排了新学期的各项工作任务。他要求全体督导团成员努力做好各项工作,共同为学校本科教学质量的提升作出积极贡献。

董萍对督导团的辛苦工作表示肯定和感谢。同时,她对师范专业认证工作以及专业评估工作进行了重点介绍和解读,并对期初教学检查有关工作进行了安排和要求。(教学质量管理与评估处)