当前位置: 首页>>教学督导>>教学督导>>正文

学校召开教学督导团工作会议

编辑日期:2017-10-31    添加人:马强强      审核人:   来源:   阅读次数:

10 27 上午,学校在锦绣校区第一会议室召开校教学督导团工作会议。副校长姚本先,校督导团常务副团长阮应国教授,教学质量管理与评估处处长赵帮恚、副处长董萍以及教学督导团全体成员参加了会议。会议由阮应国主持。

 

姚本先充分肯定了督导团的近期工作成效,并对各位督导专家在提高课堂教学质量、促进教学规范、稳定教学秩序等方面的辛苦工作表示感谢!他说,学校高度重视督导工作,对开学以来督导团开展的教学秩序检查、听课评课、教学检查结果,学校已在院长会议上进行通报;对督导发现的相关问题将进行跟进调查,并将依据有关规定进行处理。姚本先强调,学校即将迎来本科教学工作审核评估专家进校考察,督导团要总结好自身工作,准备好专家访谈,整理好档案材料;要加强督导力度,加大通报频度。

会上,督导团理科组和文科组组长就开学以来听课评课、教学秩序检查工作进行了汇报;阮应国对近期听课评课、教学秩序检查工作进行总结,并就有关工作进行布置安排;赵帮恚详细介绍了学校教学质量保障体系建设情况,通报近期评建工作进展。

 

 

                              (教学质量管理与评估处)  

 

上一条:校教学督导团召开会议研究安排新学期工作
下一条:校教学督导团召开新学期全体会议

关闭