当前位置: 首页>>教学督导>>教学督导>>正文

阜阳师范学院督导组一行来校调研

编辑日期:2017-06-16    添加人:马强强      审核人:   来源:   阅读次数:

6 13 ,阜阳师范学院教学工作督导组理工组组长戴修法教授、文史组组长邹林教授一行5人到我校调研教学督导工作,校教学督导团常务副团长阮应国教授及相关督导专家参加交流会,会议由教学质量管理与评估处处长赵帮恚主持。

赵帮恚简要介绍了我校督导团的设置、人员构成等情况。阮应国详细介绍了我校督导开展听课评课、毕业论文(设计)过程性检查、教学秩序检查、试卷检查等工作的具体做法,并就工作中的有关具体问题进行交流讨论。     戴修法   教授     和邹林   教授简要说明阜阳师范学院督导工作的开展情况,并希望两校督导多加强交流学习,共同提高教学督导工作成效。

(教学质量管理与评估处)

上一条:校教学督导团召开新学期全体会议
下一条:校教学督导团本学期听课评课情况通报

关闭