当前位置: 首页>>教学督导>>教学督导>>正文

校教学督导团赴黄山学院考察学习

编辑日期:2016-12-05    添加人:马强强      审核人:   来源:   阅读次数:

   为进一步开拓工作思路、提高督导工作水平, 1223日,校教学督导团赴黄山学院考察学习。校教学质量管理与评估处副处长董萍、教务处副处长蔡成梅一同前往。

 在交流座谈会上,黄山学院副校长胡善风、教务处副处长江诚对我校教学督导团来访表示欢迎,胡善风详细地介绍了黄山学院的发展历史、现状及教学督导工作的情况。该校教学督导组副组长金家恒介绍了教学督导组的成长历程、教学督导体制的运行模式,督导工作队伍、制度和组织建设情况,督导作用的发挥与督导结论的使用情况,专项督导工作的组织与开展情况,并分享了督导工作的经验及工作中存在的问题。

 

 校教学督导团常务副团长阮应国教授向黄山学院有关方面的热情接待致以诚挚感谢,对该校教学督导工作的经验和做法给予了高度评价,介绍了我校督导工作的历史沿革与现状以及近期督导工作的主要做法和成效,他表示,希望通过考察交流,深入学习借鉴黄山学院的督导工作经验,提升我校督导工作的整体水平。随后,两校督导成员就如何加强本科教学质量监控、如何突破教学督导工作的瓶颈等问题深入交换了意见。  

     (教学质量管理与评估处)

上一条:校教学督导团召开会议盘点学期工作
下一条:突出重点,强化督导 校教学督导团召开会议部署新学期工作

关闭