当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文

关于认真做好本学期听课评课工作的通知

编辑日期:2018-02-28    添加人:马强强      审核人:   来源:   阅读次数:

各单位、部门:

根据《合肥师范学院听课评课管理办法》(校教〔2014〕20号)要求,现就认真做好本学期听课评课工作的有关具体事宜通知如下:

一、开学首日听课评课工作

3月1日(星期四)开学首日,校领导、处级以上领导干部需深入课堂听课评课,其中校领导的听课工作,由所联系院(部)提前与校领导联系,做好安排。首日听课记录请在《听课评课记录簿》上填写,期末时统一收取。

二、常态听课评课工作

各单位、部门要按照《合肥师范学院听课评课管理办法》(校教〔2014〕20号)有关规定,进一步明确听课评课工作的目标要求,统筹安排好本单位处级领导干部、教师、教学秘书、专职辅导员等相关人员的听课评课工作,加强检查,及时督促,建立台账,提高听课评课工作的实效性。学校将对听课评课工作进行定期、不定期检查和通报。

此外,请各单位、部门收取处级以上领导干部的2017-2018第一学期《听课评课记录簿》或《课堂教学情况记录簿》,并于3月15日前交至教学质量管理与评估处办公室(行知楼202)。

特此通知。

附件:2017-2018学年第二学期开学首日课表

                                                                               教学质量管理与评估处

                                                                                   2018年2月27日

上一条:关于开展2017-2018学年第二学期期初教学检查工作的通知
下一条:关于开展2017-2018学年第一学期期末教学检查工作的通知

关闭