当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文

关于表彰2016-2017学年学校优秀学生教学信息员的决定

编辑日期:2017-11-23    添加人:马强强      审核人:   来源:   阅读次数:

各学院、相关部门

为表彰在教学质量信息收集、反馈等工作中做出实绩的学生教学信息员,促进学生教学信息员队伍建设,根据《合肥师范学院学生教学信息员管理办法》(校教〔2017〕41号)和《关于评选推荐2016-2017学年学校优秀学生教学信息员的通知》(质评〔2017〕14号),在前期评选推荐工作的基础上,经审核,决定授予高兰兰等40名同学2016- 2017学年“优秀学生教学信息员”荣誉称号(具体名单见附件)。

希望受表彰的学生教学信息员戒骄戒躁、再接再厉,继续为学校教学质量的持续改进和提高做出贡献。

附件:2016-2017学年学校优秀学生教学信息员名单

教学质量管理与评估处

2017年11月22日

上一条:关于开展2017-2018学年第一学期期中教学检查工作的通知
下一条:关于加强教师评学信息反馈和整改的通知

关闭